Pipupka Пипупка пипупкович STEAM_0:1:764293951 3.1 Значит так, транспорт, транспорт. А да, хотел сообщить интересный факт, карты маленькая, есть ощущение что машинам ездить будет сложно, но это дело второе, вот у нас есть кримка, она байтит госку, или что-то подобное, вот и вопрос возникает, если преступник уезжает по нему стрелять? Такое ощущение что это не супер по Рп, можно было бы добавит хотя бы 3 машины для полиции и ещё пару гражданских, например обычную полиц тачку, без маркировки, но с мигалкой для детектива и машину спецназа. Возможно жирно, нооо ... 3.2 ... У нас же мало проф на госку, добавим пару и даже не плохо, что-то на подобии FBI или ФСБ, ещё придумать можно кого-то типо джаггера?! Может К-9 и кинолога. Да даже если вы не захотите разнообразить госку, могу предложить расширить криминал и добавить какую-то интересную гражданскую профу, хотя не думаю что добавлять новых копов дисбаланс. Тут пулемёт стоит 26к (если правильно помню), а эти деньги заработать можно за минуть 5. Ну и исход понятен, любое pvp госка проиграет, а если брать донат профы которые ваншотают всех, то ажиотаж на госку может тоже возрасти. 3.3 Ну и в заключение, можно добавить организации, думаю деньги потоком уже не льются, ну и вот новый способ заработать и повеселить сервер. Короче, саму оргу можно создать за Нное кол-во денег, но если у тебя широкий корман можно докупить профы, например Крим и гос. Но думаю что кто-то может и захотеть гражданскую профу. Очевидно орга должна быть немного забаланшена, так вот, думаю ограничить их можно как кол-во людей, так и кол-во проф и их ценой. А ещё чтобы это не было как обычное DarkRp оргу надо прописать, она должна хоть немного совпадать с эти миром, например огра путешественников по мирам, можно даже дать им обычные модельки, не аниме, но нужно прописать их действия в мире и т.д. На этом я всё, если что я всегда готов помочь Баланс госки да и в общем проф, развитие некого интереса
crester Добрый день! Ваши предложения были взяты на вооружение и отправлены в нашу техническую очередь.